Осень - рыжая лиса

Осень - рыжая лиса

Аудиозапись

(Плейкаст)
.....
Осень – рыжая лиса
Пробежала пестрой рощей,
На меня скосив глаза,
Словно видеться так проще.
 
И взмахнув своим хвостом,
Зашуршала где-то рядом,
Намекая лишь о том,
Что пора - за листопадом.
 
Ветром северным дохнув,
Бурый лист швырнула лету,
Все надежды обманув,
За кустами прячась где-то.
 
Спать легла от всех тайком
На увядший подорожник,
И тряхнув сухим цветком,
С мокрых глаз стряхнула дождик…
 
2015 г.
_____
 
* Автор стихов и нанесение текста на фото - Вера Соколова (лит. псевдоним Вера Соколова Зарщикова)
** Фото из интернета в свободном доступе (не для коммерческого использования) - google
*** Аудиофайл - музыка из к/ф "Шербургские зонтики" в исполнении оркестра Поля Мориа (М. Легран)