Ангела Меркель и Эммануэль Макрон

Ангела Меркель и Эммануэль Макрон
26 апреля 2018 года
интернет-конкурс от группы "Комсомольская правда"
(Эпиграмма на фото)
 
.....
«Евросоюзом с Вами мы повенчаны,
И для реформ есть множество причин,
Но платье утончённое у женщины
Приятнее нарядов под мужчин.
 
Я не смотрю на Ваши ноги, Ангела,
Француз от взгляда сверху не дрожит,
Темнить не стану, текст записан набело:
Милей мне ножки стройные Брижит..."
_____
 
(На фото из интернета: канцлер Германии Ангела Меркель
и президент Франции Эммануэль Макрон).