Зимняя сказка

Не долетая до земли, снег тает на твоей ладони,
Надеждой жили только мы, заставка ты на телефоне.
С утра я на неё смотрю и день уже совсем не мрачный,
Судьбу всегда благодарю, за миг знакомства наш удачный.
Сейчас на расстоянии ты, но знаю скоро будем вместе,
Явилась из моей мечты, в преддверии хорошей вести.
Снег всё укрыл своим ковром и я попал в его объятия,
Обеденный накрыла стол, вечернее надела платье.
Меня ты с нетерпением ждёшь, спешу к знакомому мне дому.
С тобой мне очень хорошо и быть не может по-другому!