Я лишь ночью могу тебя увидеть

Я лишь ночью могу тебя видеть,
Ты во снах ко мне часто приходишь,
Обнимаю тебя бесконечно
Для меня это безвыходный облик.
Я не вижу тебя при свете,
Я не вижу тебя при свечах,
Но как только задую огонь,
Ты появишься снова во снах.
Ты с луною очень часто общаешься,
Да. Я помню ты мне говарила,
Не забуду тебя никогда я,
И любовь моя к тебе не остынет!
Я готов заснуть на всю жизнь,
Ведь в реальности таких я не встречу.
Да я лягу в гроб деревянный
И попрашу чтобы б затушили свечи!