ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Ему хотелось спать,
Ее тянуло к "траху",
Она любила жрать,
А в нем звучала Maha...
 
Но Лао Цзы сказал:
"Проблема небольшая",
Сошлись на медитации -
(Середина золотая)!!
 
P.S. Maha/Maga - Великая(ий), Великое.
Примеры: TeleMah - персонаж древнегреческой истории;
Маха сун (Великая Пустота); Великий Пост;
Maha Bharata и так далее.