пока

я смогла последний раз увидеть тебя тогда,
когда ты сказала мне пока.
исчезла так быстро как дым после потухшей сигареты.
я жду вечность света маяка,
но очередной раз вспышка света потухает быстро,
так быстро как мои чувства прошлой зимой.
ваза разбита на куски,
скажи ей "прости"
думаешь, изменилось что-то?
она разбита, как девчонка 4 января ночью.
шрамы остаются навсегда, как боль матери потерявшего ребенка.
тьма в глазах от болезни,
скажи, что ты чувствуешь сейчас?