"Как мало я тебя жалел..." (17.11.2022)

"Как мало я тебя жалел..." (17.11.2022)
Как мало я тебя жалел
Как много я тебя винил
Ответ искать я не хотел
Зачем нас Бог соединил?
 
Как редко я тебя встречал
Как часто я тебя гнал прочь
И диким голосом кричал
Что грусть твоя - мрачна как ночь
 
Как скудно я в тебя глядел
Как сильно я тебя томил
Вдвойне быстрее поседел
Твоих так много отнял сил
 
Как быстро я тебя прочёл
Как долго я тебя кроил
Был некой страстью увлечён
И так нежданно вдруг - остыл
 
Как скромно я тебя хвалил
Как громко я тебя ругал
Из уст твоих я сладость пил
Твои уста - я обжигал
 
Как бегло я тебя ласкал
Как нагло я тебя просил
Легко так руку отпускал
И взгляд на небо возносил
 
Как рано я тебя забыл
Как поздно я тебя узнал
И кто из нас двоих - любил?
Прекрасно показал финал...