Хэло, хэло!

Хэло, хэло!
Хэло, хэло, мой милый дядя Байдан!
А шо у нас? У нас всё хорошо!
Ха, ха, ракета? Да было дело!
Це наши хлопцы от горилки окосели.
Ну и она чуть-чуть перелетела!
А в основном, мой милый дядя Байдан.
У нас тут в Украине, всё очень, очень,
хорошо!
 
Ой дядя Джо, та шо за дело!? Она ж,
до вас не долетела! А ночью, мне
звонил начальник НАТО и крыл меня
таким отборным почему-то, Русским,
матом!!! Куда там ввш хвалёный атом.
А у меня вот тут, в сортире, пока всё
очень, очень, хорошо!