Хэло, хэло. 2.

Хэло, хэло. 2.
Хэло, хэло! Наш преданный защитник!
Американский президент.
Смотрел вчера, як вас побили.
Ох дюже били! Мой бедный дядя
Джо.
 
А где охрана-то была, чёму она
вас ни спасла? Как не били!?
А шо же, то было? Аааа, пиарский
ход! Ну что же браво-браво!
 
Вас отпиарили, на славу!
Шо мини, ниии, я боюсь!
Мены убьют! Та ни, у нас
всё хорошо!
 
Ах да, тут наши доблестные
хлопцы, две ваши жи, ракеты
запустили! А вот куда?
Ну як всегда забыли!
 
Так мы с Володей П, спросить
у вас хотели. Они случайно к вам,
не залетели? Та шо, вы так орёте?
Ну нет так нет!
 
Другие нам пришлёте! Да побыстрее,
присылайте! И будет всё у вас Окей!