Индюк..

Индюк..
Один индюк решил Великой
птицей, стать! Ведь крылья
есть. Чего ж, ещё желать?
Вот как, завоюю, птичий двор!
Пойдёт по всему миру слава!
 
Его и куры, поддержали!
Индюк, он сильный и большой!
И нас топтать, он будет лучше,
петуха! И утки тоже уж, решили,
что им от кур, не гоже, отставать!
 
И только гуси гоготали, и на реку
ушли. Индюк совсем раздухарился!
На дом хозяев, покусился! Но из дому,
хозяин вышел. В его руке блеснул топор!
Дааа, очень вкусное жаркое! Из индюка!