Как страшно (Продолжение).

Как страшно (Продолжение).
Не будешь думать ты
Что всё пропало.
Ведь из любого положения
Выход есть.
 
И «хитрость математики»
Спасла,
Решение должно быть,?!
Оно – есть!!!
 
(Alena Sunbeam /12.11.2022/) ✨