О зайчике и лисе.

О зайчике и лисе.
Серый заяц жил в лесу,
Повстречал он там лису.
Зайчик сильно испугался
И на дерево взобрался.
 
Лиса прыгала, скакала,
Думала, да гадала:
Как бы зайчика словить?
Как бы его погубить?
 
Серый сильно испугался,
Он за листиком скрывался.
Лиса ждала, ждала,
Да голодной убежала.