Послание братьям.

Сегодня была на прогулке
Тревожно гудел снаряд.
Доносилось странно, гулко
Эхо - артиллерии град.
 
Что с тобой Украина?
Ты выжила из ума.
Между нами не година
Это,:"ненька", - война!
 
К тебе в любви бы признаться...,
Что с тобой? Мы - один народ,
А за что же нам извиняться?
Войны - дубину послал Запад - урод!
 
15. 11. 2022 г.