Это просто ночь

Это просто ночь
Это просто ночь, это просто снег,
Хочу в золотую осень сделать я побег.
Зиму я так ненавижу, она меня достала,
Это ноябрь пришёл, снега ещё так мало.
Снег это кутерьма, завтра он расстает,
Это просто ноябрь, а меня уже убивает.
 
15.11.22.
05.30.