Зажгутся свечи

Зажгутся свечи
Любовь-значит видеть человека таким,
каким его задумал Бог.
Зажгу свечу и станет мир светлей,
пусть предолгая ночь не навсегда,
навечно в сердце ты запечатлей.
у которой к тебе любовь тверда.
 
Надеждой светлой, страху вопреки,
свою любовь в душе превознесу,
и где сочившиеся родники,
ту любовь, что спит крепко разбужу.
 
В изумрудном цвете любовь спешит,
к тебе, кто от любви стал безумен,
В искусстве душою обогатит,
средь интересных сотен изюмин.
 
Этот злобный декабрь, скоро придёт,
звёзды будут в зеркальном колодце,
дорога любви с тобой подведёт,
к счастью земному на подворотце.
 
Узор зимы серебром на окне,
блики блестят в сиянии лунном,
отчего не спишь? Молчишь при луне,
играет тихо любовь по струнам.
 
 
17.11.2022год