"Меланхолия"

А то, что было между нами ,
Уже закончилось давно
И ты вернулась домой к маме
Не доиграв, как роль в кино.
Не долюбив, всё надоело,
Иль просто не было любви.
Ушла забрав с собою тело,
Чтоб его больше не найти.
Отправила авиа - почтой
На самолёте в никуда,
Так надо было очень срочно,
Чтобы забыть всё навсегда.
Решила просто сломать душу,
Отречься от неё самой,
Чтобы душа стала послушной,
Не слышать её тяжкий вой.
Сквозь зубы в мокрую подушку
Слёзы катились невпопад.
Душа рыдала, как в удушии
И кто был в этом виноват?
На это не было ответа
И у бунтующей души,
А за окном смеялось лето,
Хотелось что - то, но решить
Всё было , но иного цвета
И вновь хотелось тебе жить.