Уйти в тот мир

Уйти в тот мир и навсегда,
Уйти в тот мир и не вернуться никогда!
«Уйти в тот мир» - Шепчу во тьме ночи;
Уйти в тот мир: «О как прекрасен он, смотри!»
Уйти в тот мир и не вернуться;
Уйти в тот мир и окунуться;
Уйти в тот мир, закрыв былое все вуалью;
Уйти в тот мир - единым став с своим сознаньем
Уйти в тот мир где нет проблем или систем;
Уйти в тот мир где есть место всем;
Уйти в тот мир где нет Содома и Гоморры;
Уйти в тот мир где правят не только Боги;
Уйти в тот мир где желанная нирвана
В сравнении покажется кошмаром;
Уйти в тот мир где даже рай
Окажется как жалкий край;
Уйти в тот мир! Уйти, уйти…
Уйти в тот мир, смешались мысли все мои…
 
***
От бренства мира мы сбегаем с помощью иллюзий:
Они пленят рассудок затуманивая трезвый взгляд
Мы думаем что идеал уже достигнут, и безумий
Достаточно для заполнения экзистенцией себя