Стена заклинаний

Стена заклинаний
Краска лозунгов непрерывности
Задумчивый отдых
Жесты времени сыпятся
Засохший снег
Разбросанная комната выходящая за рамки
Тяжёлая талия
Газеты слов вверх ногами
Пусть космос дует
Руки ветра
Зажигалка солнца зажигает
Голова равновесия
Гвозди собирают пар
Галлюцинация крана
Внутри сегодня
Терять свет
Ангелы подсели на молоко
Возвращать минуты потопа
Подмигивает милой одежде
Срочная женщина
Пристальная подлинность
Качающийся город
Бегущие следы застигнуты объективом
Стена заклинаний