С Вами мне...

С Вами мне...
С Вами мне так просто и легко... 
Если б знали Вы, как я тоскую! 
Может, я взлетела высоко?
Если б знали Вы, чем я рискую!..
Но ночами лунными не сплю,
Об одном я только лишь мечтаю...
Видит Бог - я очень Вас люблю, 

И горю, и таю, и скучаю. 
Вы так бесконечно далеки - 
А хотелось, чтобы были ближе...
На меня смотреть Вам не с руки -

А ведь я лишь только Вас и вижу...
Лучше б я, наверно, умерла, 
Если б Вас не встретила однажды!
Как я столько лет без Вас жила - 
Стало все давным давно неважно.
А теперь не знаю, как мне быть,
Не могу я дальше жить, как прежде...
Дайте же мне шанс осуществить
Радужные детские надежды!
От огня не смею убежать
Ваших глаз, пусть сердце рвёт на части,
И лишь Вам позволю исписать
Чистый лист любви своей и страсти...