До сих пор люблю

До сих пор люблю
Сердце, громко так не стучи!
Замолчи, прошу, замолчи...
С поторохами не выдавай!
Успокойся же, ну, давай!!!
Не моргайте так часто, глаза!
Испарись, исчезни, слеза!
Мысли, встаньте же ровно в строй!
Рассчитаться на "первый-второй"!!!
Голос, внятно слова скажи
И предательски не дрожи!
Ком, из горла исчезни, прошу!
Я почти уже не дышу...
Высоко не вздымайся, грудь!
Помогите же...Кто-нибудь!!!
Дрожь в коленках, уймись, молю!
Видно, я до сих пор люблю......

2013