Грех

Грех
Господи, прости мой тяжкий грех!
Я иначе поступить не в силах...
Вышло так, что на виду у всех
Я чужого мужа полюбила...
Виновата, что уж тут сказать?
Говорят - "нельзя, не тронь чужого"!
Только знаю - за его глаза
Я на всё, наверное, готова.
В сотый раз себе и людям лгу,
Что любовь моя мне только снится, 
Ничего поделать не могу -
Кровь в висках так бешено стучится!
Я-то лгу, но сердце не обманет, 
Гулким звоном разум мой пьяня.
Если НАС С ТОБОЮ вдруг не станет, 
То... тогда не станет и меня..

2009