НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СЛОВ

НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СЛОВ

Аудиозапись

Живём. Кто - то в будущем светит,
Кто свет разжигает сейчас.
Кто в прошлом, душа не заметит,
Сгорел огонёчек - погас.
 
Счастливые "бывшим" не пишут,
Не помнят, стараясь забыть.
Но память со мной вместе дышит,
Да ! Время нельзя обхитрить.
 
Само слово "бывший" так скверно,
На слух и на вкус - не срослось ,
К несчастью - привыкну, наверно,
Быть рядом с тобой не сбылось.
 
А счастье - тот тонкий кусочек
И всё ж , поделиться готов.
Ну, что же мой "бывший" дружочек
Мне нет для тебя, больше слов.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118011501939
( Муз. - Нина Бродская - Всё до поры )