КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Рождает природа красивые лица,
С возрастом, может сама в них влюбиться.
Похвалит себя - Ах, какое творенье,
Любуется девой - в своё наслажденье.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
И, всё же женщина , она так хороша !
Особенно пластична при движенье.
Один лишь взгляд и вылетит душа,
Взлетает ввысь и дарит вдохновенье.
 
Изгиб бедра и нежность милых рук,
Заставит пульс всё больше учащаться
И - безразличье - ко всему вокруг,
И только ей желанье наслаждаться.
 
Заворожённый ! Не отводишь взгляд,
Глоток воды с " небес "не возвращает.
Закружат мысли ! Как - то невпопад -
Тебе - ту женщину никто не обещает.
_____________________________________
Дёмина Галина 17 ноября 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118011501477