ЕСТЬ У ЗИМЫ СВОЯ ТОНАЛЬНОСТЬ

ЕСТЬ У ЗИМЫ СВОЯ ТОНАЛЬНОСТЬ

Аудиозапись

❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Любуюсь видом из окна. Всю ночь шёл снег, без остановки,
На соснах, словно седина. На ветках - он улёгся - ловкий.
Безветрие. Снежинки в круг. Свой первый танец исполняют,
А за ночь, побелело, вдруг. Взгляд, несомненно умиляют.
 
Похоже, листья дождались - им зимовать - под одеялом,
Укрыли землю. Сохранись. Так и уснут под снежным валом.
А на земле, как бутерброд - она сама, листва под снегом,
К нему Весна найдёт подход. Она права, снесёт разбегом.
 
Всё впереди, мы Зиму ждём. Под завыванье снежной вьюги,
Сидеть в тепле, перед огнём. Есть обаянье пляски в круге.
Да, у Зимы - своя тональность. Её не спутаешь - ни с чем,
Услышать, это гениальность. И подпоём, в том нет проблем.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 ноября 2022 год.
( Муз. - Сергей Никитин - Белые тихие вьюги )