Счастлив тот, кто верит в лучшее

Счастлив тот, кто верит в лучшее
В жизни много загадок спрятано,
На виду лишь видна одна,
То что всем в этой жизни надо так,
Всё вселенская суета.
А что нужно тебе родимому,
От чего так сердце поёт,
Для одних может быть равниною,
Для других тишина и мёд.
Для одних могут быть размышления
С сигаретой и огоньком,
Для других могут быть стремления,
Что достичь можно лишь трудом.
Кто взлетает по воле случая,
Кто находит в судьбе мечту,
Счастлив тот, кто верит в лучшее,
Тот кто верен своему труду.