ПРО СВЕТ

Свет - светит, тьма – поглощает…
(единство и борьба противоположностей… дуализм и т.д.)
только ничего никуда не исчезает…
(з-н сохранения энергии и в-ва)
Свет пронизывает поглотившую его тьму даже не зацепившись за неё… чтобы на выходе ослепить Происходящее новым своим содержанием и вновь в неё упереться…
во тьму…
бесконечность на самом деле ограничена…
бег времени условен…
бежим мы…
Всё стоит на месте…