ЯД ПРАВДЫ

безумств каморка – Мир
удержаться - невероятно
содержание плотоядно
в общем – тир…
 
ты - всего лишь мишень
одинокая чёткая
каждый день как ступень
плюс колодки
 
мир заряжен на пли
пальцы давят пружины
и звенит гильотина
а глаза расцвели
 
и увидели Мир
в новом ракурсе что ли
ощущение боли
Мир небрежно гасил
 
чтобы тут же воздать
потрясённому взгляду
да друзья – благодать
яда правду