Без ног

Спит собака под окном.
Мёрзнет, прячет нос под лапу.
А гражданка управдом
Уронила в лужу шляпу.
Грузчик Коля из трубы
Достаёт бутылку "горькой".
Сонный мальчик на труды
В школу тащится за "двойкой".
Неизвестный лысый тип
В дверь стучит.
Собака лает...
И не знают, чудаки,
Что за ними наблюдают