Бездушные окна

Бездушные окна

Аудиозапись

Бездушные окна старых квартир,
в которых важнее всего сортир,
бельмами глаз отражают небо,
за ними жители жрут плацебо
с экранов безбожно лживых тиви,
льющих потоки фальшивой крови.
Несвязные вопли борцов за мир,
у них явился новейший кумир,
поёт соловьём искривленным ртом,
шипит слова разъяренным котом.
Люди в квартирах ночами не спят,
без устали в стены лбами стучат,
слушая песни поющих трусов,
те, что для дансингов, а не голов.
Страшные ночи и жуткие дни,
до почек достали уже они,
хочется спрятать мне голову в шкаф,
только не будет и это, блин, в кайф…