Самба

Самба

Аудиозапись

нет звуков в языке телодвижений
движется тело в ритме самбы
нет у вас в жизни острей наслаждений
чем менять направлений румбы
каждый шаг и жест четко выверен
партнёрша твоя послушная кукла
ты победитель, танцор, суверен
покоряешь судей фигурой трудной
последний аккорд, устал, улыбка
застыл манекеном ты неподвижным
подруги взвилась, опала юбка
сердце колотится неудержимо
зал затих и взорвался – да, любо!!!