Тепло для души

Тепло для души
Не хватает тепла для души,
Мимолетной улыбки и счастья.
Не хватает мне правды в глазах
Искренних чувсв и участия...
Я хочу улыбаться душей!
Что б от счастья искрились глаза!
Я хочу быть своей и родной.
По другому жить просто нельзя!