Родина

Как это все здорово
Вечер и снег внеземной
Вскружит как хмель, мою голову
Этот внезапный покой
И высоко, высоко
Радужным и кружевным
Вспыхнет звезда одиноко
Над этим покоем живым
Вспыхнет и все неживое
Станет ещё красивей
Родина. Чувство святое
Души прикоснётся моей
Радость и боль от которого
Вместе одною слёзой
Родина, как это все здорово
Вечер и снег, внеземной