Жила-была...

Жила-была… 
 
                        Как это мило!
 
Нет, я пока ещё живу!
 
Хоть, временами, жизнь постыла,
 
Но, я не жалуюсь, плыву
 
 
Средь чёрных волн, порою буйных,
 
Опасных, пенистых, крутых;
 
И, кажется, моя фортуна
 
Срывает с грядки все цветы!
 
 
16 июня 2013 г.