Раз-гром, раз-вал...
Есть импульс разрушения,
Он властвует во мне.
Любые отношения
Могу свести на нет.
Всё чинное и гладкое
Взывает к тошноте.
Мне лучше с неполадками,
Поломками систем.
Огня великолепие,
Крушение и смерч.
С рождения – нелепые.
Уравнивает смерть.
16 июня 2013 г.