Бог взращивающий

Бог взращивающий
БОГ ВЗРАЩИВАЮЩИЙ
 
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
почему и насаждающий и поливающий есть ничто,
а все Бог возращающий (взращивающий. — Авт.)(1 Кор 3, 6-7).
 
* Вот это бы навсегда усвоить нам, гордецам земным!