БОГ НЕ ЗАХОЧЕТ...

БОГ НЕ ЗАХОЧЕТ...
БОГ НЕ ЗАХОЧЕТ…
 
Бог не захочет, и ничто
В подлунном мире не получится.
И с нами выйдет только то,
Что будем мучиться и мучиться.
 
17.11.22 г.,
Преподобного Меркурия
Печерского