Поэзия - это свобода...

Поэзия - это свобода...
ПОЭЗИЯ – ЭТО СВОБОДА
 
Поэзия – это свобода.
Ликующей птице под стать,
Учусь в синеву небосвода
Раскованным словом взлетать.
 
Заботы, печали, поверья,
Сплетения связей земных
Учусь перековывать в перья
Сверкающих крыльев моих.
 
И только по собственной воле,
Когда наступает пора,
Взлетаю над лесом и полем,
Над розовой дымкой утра.
 
Снижаюсь и снова взлетаю,
Над миром притихшим лечу...
Другой я свободы не знаю,
Не знаю и знать не хочу.