О близком.

Счастье скользнуло мимо, никем не замеченное,
 
В самый последний миг разминулись с бедой...
 
Метки прочерченные
 
Нам не видны, а может, видны, но порой.
 
Ныне дорога уходит вдаль асфальтированная -
 
Страшен откос.
 
Давим на газ, не видим тех, кто спикировали,
 
Внемлем усталому шуму стёртых колёс.