О течении.

Жизнь утекает песком в перевёрнутой колбе -
 
Вновь обернётся. Но это уже — не для нас...
 
Новые счёты,
 
Новый бегучий похожих песчинок поток.
 
Кто-то часы повернул, до конца не дождавшись -
 
Меньше песка,
 
И продолжателю тоже отпущено меньше.
 
Тихих песчинок поток неизменно шуршит.