Регламент

Я утеплился не на шутку,
И завтрак съел, хвала желудку.
Хоть снег идет, но все ж мороз,
Чтоб по дороге я не мерз.
 
Сегодня встал я очень рано,
Покинув лежбище дивана,
За это обещали мне
День отдыха - обмен вполне.
 
Пять пар - работа на износ
(Начальству это не вопрос)
Им важен лишь тупой регламент,
Чтоб я студентами был занят.
 
А вот приедут ли студенты
Всем безразлично, ведь моменты
Не обучения важны,
Им лишь регламенты нужны.
17.11.22.