В Гималаи

В Гималаи,
На горный высокий луг,
Где тюльпаны яркие цветут,
Где кобры снова меня спасут
От зверей, насекомых, людей,
Выйдя из тысячи нор,
Окружив меня,
На врагов направив
В стойке грозной свой взор.
И две кобры-богини
Справа и слева,
И две кобры-богини
Спереди, сзади,
Близнецовые числа,
Бесконечности знаки,
Вечная мудрость,
Победившая страхи.
- Не бойся природы,
Богов и людей!
Ты на вершине!
Преодолей!
Все беды уже позади.
Себя ты теперь победи.
Стань любимым числом,
Самим совершенством.
Что сказать нам ещё?
В Гималаях есть место
Всегда для тебя,
Для Мысли высокой,
Для абстрактной Любви,
Поэтической оды
В объятиях Вечности
и Красоты…