Сюррикоff и К°

культурой форм разорван интеллект
открыв просторы узам Брака
вот клином Эль разлился на проект
и к Стелле стал мостом из мрака
Шагал квадрат в чернеющей Дали
Любовь фигурам свет давала
фонтан в Марселе вписывал ноли
ломая Грош впотьмах подвала
особый взгляд подвешенный на Рэй
несёт Стюарт посредством джаза
наследный Принс ковбой для богачей
во ржи находит жертв показа
 
Внезапно док сказал: — Ах, Бонапарт, —
здесь с давних пор смотрели в корень, —
на процедуры, первым - авангард
засим актёры.