Когда молодо-зелено

Когда молодо зелено
хочется биться, доказывать
Кругом несправедливость и ложь
Которую нужно выкашивать
 
И эту стену прям лбом
Бьешь со всей силы до трещины
И уже кажется лучше прям все
Протер глаза - нет, померещилось