Отражение в окне

Отражение в окне
Ну-ка расскажи
Сколько в этом человеке правды
И сколько в нем же лжи
Сколько уверенных поступков
Ну а сколько наугад
Сколько воспоминаний битых
А сколько тех которым рад
Только ты давай не ври
Хотя ты и не умеешь лгать
Все что тебе видно
Ты можешь только отражать
Поэтому тебе я верю
И уже спешу менять
Что бы увидеть отражение получше
Надо уже сегодня приступать
Так что… отражение в окне
Ты смотри не пропадай
Как оставаться человеком
Ты всегда напоминай