а я то думала

А я то думала все как раньше
Только мой голос тебя цепляет
Но оказалось что напрасно
Мозг такие мысли позволяет
 
Ты словно перекати поле
Куда ветер - туда и тащит
Так что скатертью дорога
А я хочу быть с настоящим
 
С тем корый мне не врет
И которому могу без сомнений верить
Которому отдам ключи
Что бы он открыл все двери
 
В мою душу и в мою жизнь
Пусть там все изучает
Ведь так то и должно быть
Когда человеку доверяешь