До встречи... называемой финалом

Семья ушедших к Богу... Дикарей -
На памятниках мне родные лица.
Усталый взгляд из под густых бровей:
Отец везде своей семьёй гордится!
В ту осень к ним добавилась сестра,
Ей памятник как прочим установлен.
Мы с братом живы, значит не пора,
Хотя и нам срок жизни обусловлен.
От нас ушла на небо... первой мать,
А в след отец, по возрасту, по чину.
Затем детей... на небо стали брать -
И Лёша с Сашей... приняли кончину.
Ковид сестру... отправил в небеса,
Любили Валю... все четыре брата.
Застыла в камне... черт её краса...
А ниже: смерти и рожденья... дата.
Брат Александр... рабочий и поэт,
К себе домой вернулся с Украины.
Ему у нас, и чёрный хлеб – щербет,
До смерти жил, не ведая кручины.
Всё лечит время, но и... всё берёт,
Оно хозяйка... вечности с началом.
Тут человек судьбой своей живёт,
До встречи... называемой финалом.­