Метла, чернила и бумага

Метла, чернила и бумага
-В планах моих
Тебя уже нет!:
- Сказано резко
На выдохе,
Вдохе.
 
Знаю, что куришь,
Не детские штучки.
Полный отрыв
Получаешь не раз.
 
Так откровенно
Три года мне врать,
Извиваться и
Жалить
 
Может лишь та,
Что метлу
Для полетов
Имеет.
 
Нового мэна
Нашла для утех.
Жаль мне его
Откровенно.
 
Чем же закончитяся
Этот спектакль?
Роль же злодейки
Тебе играть,
Несомненно.
 
Я вытираю бумагой
От черных чернил
Душу
В которой была,
Испарилась.