Мои надуманные строчки

Мои надуманные строчки
Не дают покоя мне.
Тихой сапой на листочки
Мозговой ложится нерв.
 
Выжимая, сам не знаю
Сущность, что ли бытия.
Оно протерто уж штанами,
Пробираясь среди ям.
 
Может быть уже не надо,
Всё перепахано давно…
Но льются в сердце серенады
В изгиб заштопанных штанов.