Безнадёга.

Безнадёга.
Источник вдохновния:
 
Безнадёга. Мрак да корчи.
Крик отчаянья средь ночи!
Помоги, Господь, о, боже!
Если же не ты, то кто же?!
Хладный страх сковал мне ноги,
И застыл я на дороге,
Что уносит в никуда...
Тут беда и там беда.
Я, как тот ребёнок малый,
И голодный и усталый,
Так желаю пробужденья!
Затянулось наважденье.
Отвергая быль такую,
Я по прошлому тоскую.
А сегодня боль и горе!
И один вопрос-,,Доколе?"
Ни ответа, ни привета,
Лишь смеётся зло на это!
Зло рогато, смрадно - серно,
Правит балом, и наверно
Так и будут мрак да корчи,
Крик отчаянья средь ночи.
Безнадёга и дурман
И вокруг один обман
 
16/11/22