Пособие для ловеласа.

Я Казанова или ловелас,
А может это всё одно и тоже.
Смотрю на женщин я, не отрывая глаз,
Но это не любовь, хотя похоже.
Порой, хочу их всех переласкать,
Порой оскомина, ну как от вишни!
В чём их секрет таится? Как понять?
Скорее даст ответ один Всевышний!
 
Вот чадо прибежало, ...надцать лет,
Мол, тяжко на душе, и чуть не плачет!
Что сделал с ней? В том панацеи нет,
Но стресс я снял и трусики в придачу!
Другая просто так сидит, как друг.
Не надо ей ни секса и ни ласки.
Мне стоит это всё немалых мук,
Но на лице храню участья маску.
 
Иная просто так упьётся в ,,дым"!
Ей кажется, что есть тому причина.
Она давно прошла и Крым и Рим,
Остался только повод для кручины.
Привёл я несколько примеров вам,
Как провожу я свой досуг нелёгкий.
В башке от этих женщин тарарам!
Махну на юг, пожалуй, по путёвке!
 
                              
                                    апрель 94.